HOME > スタッフブログ
PRISM:スタッフブログ

麺達

ESスタッフ蕎麦対決!!

先日、美味しいお蕎麦の生麺が手に入りました。
実はお客様の手打ち麺なんです!
この日の夕食は蕎麦に決定!
なに蕎麦にするか、みんなで大盛り上がり!!


まずは笠井マネージャー作『山菜おろしそば』


さすがの出来映えですね〜


次は飯野作『素そば』(笑)


「あ、ごめん、ラーメンじゃなくて蕎麦の・・・
 あ、蕎麦だったんだ。ごめんごめん」
と、スタッフから声が上がった一品です。


そして横山作『鍋焼き蕎麦』


蕎麦を鍋焼きにするというアイディアの一品ですね!
おいしそう!!


最後は佐藤作『鴨せいろ』


鴨がネギしょった一品です。 

ちなみに・・・
水やそば粉にこだわったというこのお蕎麦
まずはシンプルにお塩でいただきました。
香り高くて本当に美味しかった!
                            mayu

2008年02月04日 : Text by PRISM-HAIR   |   Comment(0

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)