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PRISM:スタッフブログ

B級グルメ?

さて、届きました山ワサビ。

『すって食べるしか無いっ!』と指摘されつつ わさびサラダを作りました。
すったワサビをポテトとツナに混ぜるっ!マヨネ-ズと味噌で味付け。
チ-ズやクラッカ-にビアソ-と乗せて食べる...美味しい♪
あと、納豆に混ぜる!絶品です。機会があれば是非試して下さいね!
seiko

2007年04月18日 : Text by PRISM-HAIR   |   Comment(5

Comment (5)

山わさびは、炊きたて熱々のごはんにのせて
醤油をひとたらし。
あー至福の時。
今は亡き「北海道時代」で出していた、
「わさび巻き」なるものも美味しかったです。
海苔巻きの具が山わさび。
ただそれだけなんですけど、なんとも美味。

『わさび巻き』美味しそうですね。私もシンプルな
にしん焼きに添えて...的な食べ方。好きです。
山葵は掘る所から!至福の時を想像しながらが楽しいですよね!

小林さん、こんにちは〜!さっそくPRISM HAIRさんのHP見させて頂きましたよぉ・・。なんと、なんと今日4月21日は小林さんの誕生日だったんですねえ。改めまして、誕生日おめでとうございます! 大変なお仕事ですが、これからもお客様から信頼されるスタイリストとして、輝きを重ねながら成長していく素敵な女性としてがんばって下さいねぇ・・。\(^O^)\

tsubotaさん!
温かいコメントありがとうございます!
いつもヘアスタイルへの意識が高いtsubotaさんの
お手伝いがで来て、光栄です!
seiko

PRISM HAIRさんにお世話になる様になって早一年が過ぎました。何気に雑誌で見つけて職場から近い事もあって行き始めた私ですが、お店にいく度に関心するのがスタッフの皆さんが常に高いプロ意識を持って接客をしている姿です。各自が担当するお客様にあわせて、自分の持っている引き出しからいろいろなアイテムを組み合わせて対応している事。それを自然にこなしている事。陰でたくさんの勉強をしているからこそ出来る事なんだろうなあ・・と私は思います。きっとオーナーさんの考え方がしっかりとスタッフの皆さんに浸透しているんでしょうねえ・・。

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